学校法人 石川高等学校

お知らせ学校法人石川高等学校 野球部インフォメーションNo1

2019.04.28

平成31年4月26日(金)本校の野球部が、高校野球のネット上のサイト「球歴.com」で注目のチームランキング全国1位となりました。注目していただいた全国の野球ファンの皆様、ありがとうございます。
 そこで、全国の皆さんにもっと学法石川の野球部のことを知っていただくために、写真で野球部の近況を紹介します。
 まずは、野球場のあちこちに掲げられた野球部のスローガンをご覧ください。

野球部のスローガン「smile笑顔、response反応、change変化」の前に立つ佐々木監督

グランドに掲げられた「運命を愛し、希望に生きる」

佐々木監督のモットー「いい親父になれ」

佐々木監督のモットー「本気になれば世界が変わる」