学校法人 石川義塾中学校

お知らせ小学生の皆さんへ!!ソフトテニス・サッカースクールのお知らせ

2016.09.08

小学生の皆さんへ
本校では、来年度(H29年度)より定員を30名→50名に増員し、1クラス増の2クラスにします。
特に、来年度から、軟式野球・サッカー・ソフトテニス・硬式テニス部を強化し、文武両道の生徒を育て、全国を目指します。
技術の向上を目指す小学生、または義塾中に少しでも興味のある小学生は、各部活でスクールを開きますので、ぜひご参加ください。
なお、練習中にけが等をした場合には、応急処置は致します。保険等についてご相談のある方は各部へご連絡ください。また、クラブチーム、少年団などに入っている方は、そこの責任者に参加の意思をお伝えください。よろしくお願いいたします。

詳細は、下記よりダウンロードをしてご確認ください。

サッカースクール

ソフトテニススクール